Bojonegoro.com – Memasuki babak kedua pertandingan Group N Liga 3 Kapal Api PSSI Jawa Timur 2023, Persibo Bojonegoro melawan Madiun Putra (MP) semakin menarik, kedua kesebelasan mempertontonkan permainan yang apik, di stadion Letjen Sudirman Bojonegoro.
Unggul dalam penguasaan bola, membuat Persibo leluasa mengatur serangan, Melalui sayap kiri, bola mengarah ke kotak 12 meter Madiun Putra, 3 kali percobaan tendangan pemain Persibo masih mampu digagalkan Penjaga Gawang, namun bola muntah tepat didepan Bayu Nugroho (11) sodorannya mencatatkan dirinya mencetak hattrick, dan 3-1 Persibo unggul pada menit 59.
Ananda Dea Saputra (25) yang berposisi di sayap kiri masuk di babak ke 2 menggantikan Taufik Hidayat pada menit 83 tendangan kerasnya dari jarak 30 meter membentur gawang bola dan masuk kedalam gawang Madiun Putra, kedudukan berubah 4-1.
Menit ke 84 Bayu Nugroho mencatatkan namanya menjadi pemain Persibo pertama yang mencetak Quatrik, Bayu menambah koleksi golnya.
Tidak menyurutkan serangannya, Persibo kembali merubah papan skor, kali ini Filipo Inshagi (17) membenamkan Madiun Putra pada menit ke 90+1. Hingga peluit panjang dibunyikan, Kedudukan berakhir dengan kemenangan besar Persibo 6-1 atas Madiun Putra.










































