BOJONEGORO– Sebanyak 40 pejabat di lingkungan Pemkab dimutasi dan dilantik langsung oleh Bupati Bojonegoro, Dr Anna Muawanah. Jumat,11/09/20
18 jabatan administrator dan 22 jabatan pengawas mendapat pos baru setelah dilantik dan diambil sumpahnya di aula Patnership lantai 4 gedung pemkab Bojonegoro.
Upaya penyegaran dalam instansi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro, melakukan mutasi jabatan untuk ekselon II, III dan IV, sekaligus melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan bagi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, administrator, dan pengawas di lingkungan Pemkab.
Bupati Bojonegoro, Anna Muawanah menyampaikan rotasi atau pergantian ini guna menunjang kinerja pemkab Bojonegoro dalam memajukan semua bentuk pelayanan terhadap masyarakat. Tdak hanya itu, mutasi ini juga untuk meningkatkan SDM dan menata administrasi di SKPD masing-masing.
