17 September 2026

Sore Nanti, Persibo Akan Redam Deltras Sidoarjo Dengan Skema 4-2-3-1

0
IMG20231209151831_01

Bojonegoro.com – Menghadapi Deltras Sidoarjo dalam laga persahabatan sore nanti, Sabtu 30/12/23, Persibo terkonfirmasi tidak mengalami kendala dengan kondisi pemain dan akan menurunkan skuad terbaiknya, meski laga bertajuk Friendly Match, Persibo tetap mempersiapkan dengan baik dalam mengahadapi Peringkat dua dan lolos ke 12 besar ini.

Pertandingan akan digelar di Stadion Letjen H Sudirman Bojonegoro sore pukul 15.00 wib. Pelatih Iwan Setiawan memilih menerapkan Skema 4-2-3-1, melihat skema tersebut Persibo akan mencoba memperkuat lini belakang dan memenangkan perebutan bola di lini tengah.

Pertandingan persahabatan antara pemuncak group N Persibo dan lolos 28 besar melawan Runner Up Liga 2 Jatim ini diperkirakan akan berjalan dengan menarik dan seru.

Dilansir dari Media officer Persibo, pemain yang  rencananya akan diturunkan untuk meredam keganasan Deltras Sidoarjo adalah sebagai berikut;

Starting line up friendly match Persibo vs Deltras Sidoarjo.

Nur ikhsan (GK)

Roni rosadi

Yudha firdanna

Munhar (C)

Risco Herlambang

Dzakwan

Naufal Aji

Taufiq Hidayat

Bayu Nugroho

I Made Tri

Diego Banowo.

Pertandingan akan digelar

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

X